Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты блюд на первое...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бозбаш из говядины (рецепт с фото) | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
29.11.2014, 11:37:25

Бозбаш из говядины (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее

фото
рецепты
блюдо
бозбаш
говядина
первое
нина
Бозбаш из говядины
Ингридиенты
  • Для приготовления бозбаша подготовим следующие продукты:
  • говядина (мякоть) - 200 г;
  • рёбрышки - 200 г;
  • помидоры в собственном соку - 250 г;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • нут (турецкий горох) - 100 г;
  • картофель - 7-8 шт.;
  • сливочное масло - 20 г;
  • вода - 2 литра;
  • карри - 1 ч. л.;
  • перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.;
  • петрушка свежая - для подачи.
Инструкция
  • Нут предварительно залить холодной водой на 8-10 часов. Мясо вымыть и нарезать средними кусочками. Кубиками нарезать лук. Разогреть в кастрюле сливочное масло, подрумянить в нём лук. Добавить к луку помидоры и тушить, пока часть жидкости не испарится. Затем к овощам добавить мясо и жарить, пока оно не поменяет цвет. С нута слить воду, хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Залить всё содержимое водой. Суп посолить и поперчить, добавить карри и варить до готовности говядины с нутом. Подготовить для супа картофель. В данном варианте картофель должен быть нарезан крупно. Для этого картофель среднего размера очистить и каждый разрезать пополам.  Когда мясо будет готово, в кастрюлю выложить картофель и варить до готовности. Дать бозбашу из говядины немного настояться, затем разлить по тарелкам. Насыщенный и вкусный мясной суп готов! При подаче посыпать свежей петрушкой. Рецепт приготовления бозбаша из говядины прост, обязательно порадуйте близких таким вкусным супчиком. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Бозбаш из говядины (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу