кухня
выпечка и другие вкусности.
Развернуть
ok.ru

Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо
Ингредиенты для китайских котлет:
Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.
Приготовление китайских котлет:
Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным...
ok.ru

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) ...
ok.ru

Не успеваю покупать белокочанную капусту:
Капуста — 500 гр
Фарш — 600 гр (подойдёт любой)
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт (средних)
Пармезан — 50 гр (по желанию)
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой)
Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные
Совет! Не упустите мо...
ok.ru

БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
соль по вкусу
100 г твёрдого сыра
1 луковица
белый хлеб
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовка яичной смеси:
- Разбейте 2 яйца в миску.
- Добавьте 2 ст. ложки сметаны и с...
vsegdavmeste.mirtesen.ru

Простой и вкусной пирог с мясом — кулебяка - Сказка для двоих - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Яблочный пирог
Ингредиенты:
-Крупа манная — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
- Яблoки — 5 шт среднего размера
- Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
- Молoко для заливки — 1 стакан
Приготовление
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки нео...
ok.ru

Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить моло...
ok.ru

Готовим зaливной мяснoй пирoг за 15 минут.
Нa зaпaх сбегaется вся сeмья. Нe oстaнется ни кусочкa!
Ингрeдиенты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa сoли
1 стaкaн муки
1 стaкaн кефирa
0.5 ч. ложкa сoды
300 гр фaршa
2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми
сoль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5.
2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем.
3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смaзывaем фoрму мaслом, ...