

ok.ru
19.04.2025, 8:35:18
Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо Ингредиенты для китайских котлет: Фарш — 600 г; Манная крупа — 4 ст. л.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — ½ ч. л.; Перец черный — щепотка; Паприка — ½ ч. л.; Кориандр — ½ ч. л.; Картофель — 2 шт. Приготовление китайских котлет: Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным...
Взгляд Постилы
Изображение состоит из двух частей. В верхней части фотографии руки в светлой одежде держат круглую белую миску с розоватым фаршем, на котором аккуратно выложены три очищенные луковицы, одна из которых нарезана. Луковицы имеют бледно-желтый оттенок и лоснятся на свету. Фарш кажется свежим и пластичным, фактура его неподвластна четкому описанию, что может быть связано с добавлением манной крупы, как указано: "Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо". В нижней части видно три готовых котлеты золотисто-коричневого цвета, поданых на белой тарелке. Котлеты выглядят сочными и покрыты аппетитной корочкой. Возле них зеленая веточка петрушки, которая создает контраст и дополняет образ блюда. Свет падает мягко, освещая передний план и подчеркивая текстуру котлет. Фото выполнено в светлой гамме, акцентированное внимание сосредоточено на еде, создается теплое и аппетитное настроение.
Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо
Ингредиенты для китайских котлет:
Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.
Приготовление китайских котлет:
Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным...