

say7.info
02.12.2014, 6:57:10
Печенье на рассоле Подробнее
Печенье на рассоле
Ингридиенты
- 16 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 16 столовых ложек растительного масла
- 16 столовых ложек сахара
- 400–450 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Инструкция
- Смешать рассол и масло.
- Добавить сахар.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Печенье на рассоле