povarenok.ru
04.12.2014, 7:24:53
Коубес Подробнее
Коубес
Ингридиенты
- Фарш мясной (свиной или бараний) — 600 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа пшеничная (или булгур) — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Масло оливковое (для жарки)
- Корица (в начинку) — 0.5 ч. л.
Инструкция
- Пшеничную крупу отварить в мультиварке, режим "Рис", готовность средняя. На один стакан крупы - один стакан воды. Посолить по вкусу.
- В остывшую крупу вбить два яйца, хорошо перемешать.
- Обжарить мелко нарезанный лук с фаршем в мультиварке на режиме "Малый объем" до готовности. Нам нужно, чтобы фарш был рассыпчатым. В фарш добавить мелко нарубленную петрушку и корицу.
- Влажными руками взять пшеничную крупу размером с пол-ладони, аккуратно сжать ее в руке, указательным пальцем сделать углубление, начинить фаршем.
- Сверху закрыть кашицей и придать форму вытянутого овала.
- Обжарить в большом количестве масла в мультиварке на режиме "выпечка" до золотистой корочки.
Коубес