

gastronom.ru
03.12.2014, 19:05:57
Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Огуречные рулеты с крабовыми палочками
Ингридиенты
- 2 огурца
- 300 г крабовых палочек
- 200 г творога
- 3 веточки укропа
- 30 г руколы
- соль, перец
Инструкция
- Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.
- Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
- На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.
Огуречные рулеты с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru