

povarenok.ru
03.12.2014, 14:38:53
2 вида закуски с копченой форелью - кулинарный рецепт Подробнее
Два вида закуски с копченой форелью
Ингридиенты
- Форель (копченая) — 150 г
- Картофель (средний) — 1 шт
- Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
- Чеснок (запечь) — 3 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сливки (густые) — 50 мл
- Укроп (для украшения)
- Корнишоны — 5 шт
Инструкция
- Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой
- Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности.
- Такие получились чипсы.
- Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.
- Нарезать копченую форель.
- На чипсы кладем кусочек рыбы
- Сверху капнем чесночным кремом и украсим петрушкой
- Для второй закуски : пожарим кусочки ржаного хлеба.
- Намазать поджаренный хлеб чесночным кремом. И уложить сверху рыбу.
- Корнишоны разрезать на две половины и выложить сверху рыбы. Две быстрые и вкусные закуски готовы.
2 вида закуски с копченой форелью - кулинарный рецепт