Еда и напитки
ok.ru

Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей...
Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов.
Рецепт: Для теста:
Яйцо -1 шт.
Соль -1/2 ч. л.
...
povarenok.ru

Азу по-татарски. Вот как оно выглядит - азу по-татарски. Брусочки обжаренной говядины, с карамелизированным в томате луком, жареной картошкой и всё это томилось в умерено остропряном соусе. А еще огурчик солёный тоже притомился рядом с мясом. В общем, товарищи, просто поверьте — это очень вкусно.
vkvideo.ru

Маффины за 5 минут! Смешайте все ингредиенты и поставьте в духовку! Быстро и просто к чаю Рецепт маффинов: Мука - 260-270 граммов Растительное масло - 100 мл Сахар - 180 граммов Яйца - 3 Молоко - 150 мл Разрыхлитель теста - 10 граммов Ванильный сахар Соль - щепотка Цедра лимона Посыпать сахаром Выпекать при 180°C (356°F) в течение 30-35 минут. Время и температура..
sso.passport.yandex.ru

От таких ребрышек у мужиков текут слюнки. Женщинам на заметку | Известно всем | Дзен