Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 33
  • 11
    • Встроить
    • Пожаловаться
Австрийский ореховый торт пользователя Тата
zoom_in
edimdoma.ru
05.12.2014, 13:33:24

Австрийский ореховый торт пользователя Тата Подробнее

тату
торт
торты
ореховый торт
рулет
пирожные
татами
Тата
Австрийский ореховый торт
Ингридиенты
  • Бисквит:стакан-200 мл
  • 7 яиц комнатной температуры
  • 1 ст.сахара
  • 1 ст.очищенных грецких орехов
  • 1 ст.муки
  • 2 ч.л.разрыхлителя(не обязательно)
  • Крем:
  • 2 желтка
  • 0,5 ст.сахара
  • 2 ст.л.кукурузного крахмала
  • 1 ст.молока или 10%сливок
  • ванилин
  • **********
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ст.л.мёда
  • 3 ст.л.коньяка
  • 0,5 ст.молотых грецких орехов
  • 0,25-0,5 ст.сахарной пудры
  • ***********
  • 2-3 ст.л.абрикосового джема
  • Украшение:
  • 12 целых половинок грецкого ореха
  • 1 ст.тертого или рубленного грецкого ореха
  • 1 ч.л.какао
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/4Грецкие орехи смолоть в блендере с мукой.Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену.Аккуратно вмешать мучную смесь во взбитые яйца.Если вы не уверены в своём бисквите,то можно добавить разрыхлитель.Поместить тесто в промасленную форму 24-26 см в диаметре.Выпекать при t 180*C около 40 минут.Остудить.
  • На весь экран # шаг 2/4Варим заварной крем.Молоко нагреть;сахар,крахмал и ванилин смешать в отдельной посуде,затем добавить желтки и хорошо всё перемешать.Смесь будет густой.Тонкой струйкой влить в яичную смесь горячее молоко,хорошо перемешивая.Заварить крем на медленном огне,постоянно помешивая.Крем получится густым.Остудить.
  • На весь экран # шаг 3/4Заварной крем взбить со сливочным маслом,постепенно добавляя коньяк,мёд,грецкие орехи и сахарную пудру.Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
  • На весь экран # шаг 4/4Разделить бисквит на три слоя.На нижний слой нанести масляный крем,на следующий-подогретый абрикосовый джем.Накрыть третьим слоем.Обмазать верх и бока торта масляным кремом.Украсить бока торта рубленными орехами,а верх-половинками грецкого ореха.Можно воспользоваться трафаретом и украсить торт какао.Готовый торт выдержать в холодильнике минимум 4 часа,а лучше ночь. Приятного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Австрийский ореховый торт пользователя Тата
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу