

1000.menu
05.12.2014, 19:14:39
Салат Овца на Новый год 2015 Подробнее
Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами
Ингридиенты
- Картошка - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 4 стол.л.
- Яйца - 3 шт.
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Тунец консервированный - 180 гр
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 5 стол.л.
- Оливки - 10 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.Шаг 2: Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.Шаг 3: На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.Шаг 4: Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.Шаг 5: Слой 3 - Морковь и слой майонеза.Шаг 6: Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 - Яйца и майонез.Шаг 7: Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик. Подаем салат Овца к праздничному столу! Приятного аппетита!
Салат Овца на Новый год 2015