

povarenok.ru
25.11.2013, 20:20:59
Пирог с творогом грушами и яблоком. Подробнее
Пирог "Руслан и Людмила"
Ингридиенты
- Маргарин — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахарная пудра (Украсить пирог) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 шт
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко (Крупное или два средних) — 1 шт
- Груша (Средних) — 2 шт
- Творог — 200 г
Инструкция
- Яйца, сахар, ванилин, сметану, творог взбиваем миксером. Масло ставим растапливаться
- К смеси добавляем растопленое масло, разрыхлитель и муку, перемешиваем. Тесто густое, но аккуратно с мукой, все зависит от качества творога, может понадобится меньше муки.
- Яблоки и груши очищаем от кожуры, и режем произвольно, но не очень крупно, и перемешиваем
- В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто
- Сверху яблоки с грушей и отправляем в духовку, предварительно разогретую, на 30-40 мин при 180 градусах
Пирог с творогом грушами и яблоком.