

1000.menu
15.02.2014, 13:13:19
Слоеное печенье Ромашки Подробнее
Печенье из слоеного теста Ромашки
Ингридиенты
- Слоёное тесто - 450 гр
- Ананасы - 200 гр
- Клюква - 200 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 50 гр
- Мука - 100 гр
Инструкция
- Стол присыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см. Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см. Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку. Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из теста. Получается ромашка. В середину каждой ромашки положить ягоду клюквы. Противень застелить бумагой для выпекания. Сложить на него готовые изделия. Смазать каждую ромашку яйцом и присыпать сахаром. Выпекать в духовке при 180*- 20 мин.
Слоеное печенье Ромашки