все о хлебе
vashiluybimyeretsepty.ru

Чесночные булочки
Если у вас есть в выходной день свободное время, а его необходимо не более 1 часа 20 минут, рекомендую приготовить блюдо, которое станет настоящим ароматным чудом!
Чесночные булочки – простое и очень вкусное лакомство для всей семьи!
Готовить их несложно, а то, что они закончатся быстро – я вам гарантирую!
vk.com

Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…