

povarenok.ru
08.12.2014, 6:24:41
Селедочка со свеклой и фундуком - кулинарный рецепт Подробнее
Сельдь со свеклой и фундуком
Ингридиенты
- Сельдь — 1 шт
- Фундук — 60 г
- Свекла — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
Инструкция
- Итак, собираем продукты.
- Фундук обжариваем на сковороде в 1 ч. л. оливкового масла (после остывания кожица с орешков легко снимется); измельчаем, но не очень мелко.
- Селедку нарежем ломтиками.
- Огурец тоже.
- Свеклу, картофель, яблоко и яйца нарезаем кубиками, соединяем вместе.
- Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, орехи и укроп, заправляем майонезом.
- Выкладываем в салатник, придаем форму, какая кому нравится. Отдельно выкладываем селедочку и огурцы.
Селедочка со свеклой и фундуком - кулинарный рецепт