

povarenok.ru
18.12.2014, 18:08:55
Пирог "Тертый" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Тертый"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 200 г
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить, добавить гашенную соду и муку. Зделать тесто. Разделить его на 2 части. 1 часть положить в холодильник. 2 часть раскатать и положить на противень
- Сверху намазать корж вареньем или повидлом (я брала варенье из айвы)
- Достать тесто из холодильника и натереть сверху на корж на крупную терку
- Выпекать пирог 30 мин при температуре 180-200 градусов
Пирог "Тертый" - кулинарный рецепт