Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с ревенем рецепт
zoom_in
delo-vcusa.ru
19.12.2014, 14:00:59

Пирог с ревенем рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
пирог
рецепт
пироги
пирога
ревень
сладкое
Анастасия Бондаренко
Открытый пирог с ревенем из песочного тестас
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 170 г
  • Мука - 300 г
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 0,65 ч.л.
  • Вода - 150 мл
  • Ревень - 600 г
  • Сахар - 3 ст. л.
Инструкция
  • Ревень помыть и очистить от шкурки.
  • Порезать ревень на небольшие кусочки.
  • Ревень засыпаем сахаром.
  • Перемешиваем сахар и ревень и оставляем на 15-20 минут.
  • Охлаждённое масло нарезаем кубиками.
  • Добавляем сахар и соль.
  • Всыпаем муку.
  • Все перемешиваем. Тесто не должно быть однородным в нем должны попадаться кусочки сливочного масла.
  • Затем добавляем ледяную воду и перемешиваем тесто. Воды нужно добавлять до тех пор пока тесто не сформируется в шар.
  • Перемешиваем тесто.
  • Делим тесто на 2 части 3/4 и 1/4 часть.
  • Смазываем форму маслом и выкладываем 3/4 теста на дно и стенки формы.
  • Немного постояв в сахаре ревень пустит сок.
  • Высыпаем ревень вместе с соком на тесто и выкладываем его равномерным слоем.
  • Оставшуюся часть теста раскатываем скалкой.
  • Нарезаем тесто полосками.
  • И кладем сверху на пирог формируя сеточку.
  • Аккуратно обрезаем лишние тесто по краям пирога.
  • Украшаем пирог. Можно по краям выложить тесто косичкой или просто прижать края вилкой.
  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 220* в течении 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 180* и выпекаем 30-40 минут до румяной корочки. Готовому пирогу нужно дать остыть и немного постоять.
delo-vcusa.ru
Пирог с ревенем рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение