

eda.ru
17.12.2014, 20:16:11
Пицца по-французски. Подробнее
Пицца по‑французски
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Сдобное дрожжевое тесто
- Творог
- Сметана
- Куриное яйцо
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.
- 3. Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.
- 4. Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Пицца по-французски.