

eda.ru
20.12.2014, 7:50:18
Жюльен в булке. Подробнее
Жюльен в булке
Ингридиенты
- Куриные окорочка
- Булочка
- Репчатый лук
- Пшеничная мука
- Сметана
- Сыр
Инструкция
- 1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!). Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Отварить окорочок.
- 3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
- 4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
- 5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
- 6. Запекать в духовке. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Жюльен в булке.