

say7.info
22.12.2014, 15:14:00
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем Подробнее
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Ингридиенты
- 500 г куриного филе или филе индейки
- 150 г сыра
- 200 г болгарского перца
- 100 г булочки или кусочка хлеба
- лук порей или 150 г репчатого лука
- 200 мл молока
- панировочные сухари
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Булочку замочить в молоке.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень. Посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем