

povarenok.ru
28.12.2014, 7:12:52
Биточки с сыром и грибным соусом - кулинарный рецепт Подробнее
Биточки с сыром и грибным соусом
Ингридиенты
- Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Специи (по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш)
- Яйцо куриное (фарш)
- Паприка сладкая (молотая, для соуса)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
- Сыр нарезать на брусочки.
- На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
- Вот так выглядят подготовленные биточки :-)
- Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
- Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
- По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!
Биточки с сыром и грибным соусом - кулинарный рецепт