

povar.ru
29.12.2014, 10:03:17
Утка в рукаве с гречкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Утка в рукаве с гречкой
Ингридиенты
- Утка — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Гречка — 1 Стакан
Инструкция
- 1. Итак, утку надо натереть специями и полить оливковым маслом. Мариновать рекомендуют 12 часов. 2. Дальше утку обмазывают майонезом и горчицей поострее. Кашу отвариваем до полуготовности (10-12 минут), фаршируем утку гречкой. Скрепляем пузико шпажками или жгутом. 3. Теперь помещаем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа. 4. Вот и все! Поливаем соусом, который выделился в процессе запекания, подаем к столу! Приятного аппетита!
Утка в рукаве с гречкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру