

povar.ru
31.12.2014, 4:19:42
Суп-гуляш в хлебе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Суп-гуляш в хлебе
Ингридиенты
- Хлеб круглый средний — 2 Штуки
- Грибы — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец и приправы — По вкусу
- Томатная паста — 20 Грамм
- Морковь — 1 Штука
Инструкция
- 1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить. 2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы. 3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть - бульон). 4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш. 5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.
Суп-гуляш в хлебе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру