

povar.ru
11.02.2014, 0:51:13
Гороховый суп с копченой колбасой - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Гороховый суп с копченой колбасой
Ингридиенты
- Горох — 1 Стакан
- Копчёная колбаса — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу (Свежая или сушёная.)
Инструкция
- Приступим к приготовлению. 1. Для начала промойте горох. Замочите его на 4 часа. 2. После налейте в кастрюлю воды (2,5 - 3 литра) и выложите горох. Варите горох около 1 часа. Горох должен развариться. 3. Почистите картофель. Порежьте маленькими кусочками. Выложите к гороху, варите 5 минут. 4. Затем добавьте копчёную колбасу. Нарежьте её, как вам нравится. Кубиками или соломкой. 5. Варите всё вместе ещё 15 минут до готовности картофеля. 6. Почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте. 7. Обжарьте на растительном масле морковь и лук. 8. Готовую зажарку добавьте в суп. Перемешайте. 9. Посолите, поперчите гороховый суп с копчёной колбасой. 10. Накройте крышкой и выключите огонь. Суп немного настоится и будет готов. Приятного аппетита. Удачи в приготовлении!
Гороховый суп с копченой колбасой - кулинарный рецепт на Повар.ру