

eda.ru
04.01.2015, 12:51:46
Рождественский глинтвейн рецепт – немецкая кухня, вегетарианская еда: напитки Подробнее
Рождественский глинтвейн
Ингридиенты
- Красное сухое вино
- Вода
- Яблоко
- Апельсины
- Мед
- Корица
- Гвоздика
- Анис (бадьян)
- Кардамон
- Мускатный орех
- Имбирь
- Каркаде
- Черный чай
Инструкция
- 1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
- 2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
- 3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
- 4. Не доводя до кипения снять с огня.
- 5. Подавать горячим с имбирными пряниками.
Рождественский глинтвейн рецепт – немецкая кухня, вегетарианская еда: напитки