

gastronom.ru
04.01.2015, 12:55:03
Спагетти карбонара. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Паста карбонара с беконом и сливками
Ингридиенты
- спагетти – 400 г
- чеснок – 1 зубчик
- желтки – 2 шт.
- сливки жирностью 22% – 150 мл
- полоски бекона – 200 г
- тертый пармезан – 2 ст. л.
- тертый сыр пекорино – 3 ст. л.
- соль – по вкусу
- масло оливковое – 1 ст. л.
Инструкция
- Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.
- Для соуса пасты карбонара чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин.
- Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить по вкусу соль и перец. Пасту смешать с беконом и чесноком, полить сливочным соусом.
Спагетти карбонара. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru