

povarenok.ru
05.01.2015, 14:47:02
Хлеб с моцареллой и вялеными томатами. Подробнее
Хлеб с моцареллой и вялеными томатами
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (Высшего сорта. Просеять ) — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 г
- Моцарелла — 125 г
- Базилик (измельченного свежего) — 2 ст. л.
- Томаты вяленые — 1/3 стак.
- Масло оливковое — 2.5 ст. л.
- Кефир — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте.
- В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир.
- К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезанные вяленые томаты. Аккуратно перемешаем.
- Вылейте жидкие компоненты в смесь муки. Аккуратно перемешаем деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто будет липким. Перенесите тесто в форму для выпечки хлеба и равномерно распределить тесто. Выпекайте в в духовке в течение 30-40 минут или до готовности.
Хлеб с моцареллой и вялеными томатами.