kulina.ru
11.01.2015, 7:02:50
Салат "Кочан капусты" – Подробнее
Салат "Кочан капусты"
Ингридиенты
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- маринованные шампиньоны — 70 г.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- майонез — по вкусу
- листья салата — 1 упаковка
Инструкция
- ШАГ 1. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить куриную грудку с двух сторон до готовности, слегка остудить. ШАГ 2. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 3. Яйца отварить, нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 5. С грибов слить маринад, нарезать их кубиком и добавить к остальным ингредиентам. ШАГ 6. Курицу нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 7. Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску. ШАГ 8. Заправить салат майонезом, если необходимо чуток подсолить. ШАГ 9. На блюдо выложить листья салата таким образом, как показано на фото. ШАГ 10. На листья выложить салат, руками сформировать его в шар, смазать тонким слоем майонеза. ШАГ 11. Сверху салат оформить оставшимися листьями. Подать салат к столу! Приятного аппетита!
Салат "Кочан капусты" –