Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЯНСЕ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пянсе рецепт с фото на Webspoon.ru
zoom_in
11.01.2015, 13:29:33

Пянсе рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее

фото
рецепты
пянсе
Любовь Захарова
Пянсе
Ингридиенты
  • Вода 1 ст.
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть 300 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец красный молотый 5 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления теста нам потребуются: мука, вода, дрожжи, немного растительного масла, соль.
  • Дрожжи развести в воде с добавлением чайной ложки сахара. Дать им подняться. Затем соединить с водой, мукой, солью и замесить пресное дрожжевое тесто. Тесто должно быть мягким, слегка липким. Для удобства замеса руки можно смазывать растительным маслом.
  • Хорошо вымесить тесто, чтобы оно отставало от рук. Накрыть полотенцем и поставить на расстойку в тёплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • Тем временем готовим начинку. Для начинки нам понадобятся: капуста, мясо, лук, чеснок, перец, соль. Я использовала ещё и острый стручковый перец, но это по желанию.
  • Мясо измельчить удобным способом. В идеале его нужно очень мелко нарезать. Я прокрутила на мясорубке. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок.
  • Добавить капусту. Капусту предварительно нужно слегка посолить и хорошо помять, чтобы она пустила сок. Всё перемешать, посолить и поперчить. Фарш готов.
  • Из поднявшегося теста сформировать ровные шарики.
  • Каждый шарик расплющить и начинить. Залепить удобным способом, чтобы шов при варке не разошёлся. Я заплетаю такой «косичкой».
  • Пянсе выложить на смазанный маслом лист мантышницы, учитывая, что они сильно увеличиваются при варке. Вскипятить воду, поставить ярусы мантышницы в казан и варить на пару 45 минут.
  • Готовые пянсе выложить на блюдо и подавать с острыми соусами или корейскими салатами. Приятного аппетита!
Пянсе рецепт с фото на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу