

pojrem.ru
11.01.2015, 14:12:37
Пян-се - рецепт с фото Подробнее
Пян-се
Ингридиенты
- Мука - 3,5 ст.
- Вода - 1 ст.
- Дрожжи - 1 дес. л.
- Соль - по вкусу
- Капуста - 300 г
- Говядина - 300 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 3 зуб
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Красный перец - по вкусу
Инструкция
- Как приготовитьДрожжи растворить в теплой воде, добавив чайную ложку сахара. Дать подняться "шапочкой". Из муки, воды, соли и дрожжей замесить тесто. Сдобу в такое тесто не добавляют и не используют молочные продукты. При замесе можно смазывать руки растительным маслом. Тесто накрыть и оставить подняться. Приготовить начинку. Мясо пркрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить. Капусту мелко нарезать, слегка посолить и хорошо помять. Соединить все составляющие для фарша. Посолить и поперчить. Начинка должна быть острой. Из поднявшегося теста сделать колобки. Каждый расплющить и выложить начинку. Сформировать пирожок, тщательно защипывая края. Стараться, чтобы при варке шов не разошелся. Выложить пирожки на смазанный лист мантоварки или пароварки. Варить на пару, от момента закипания воды - 45 минут. Крышку не открывать. Пян-се готовы. Подают их с соусами или острыми корейскими салатами, разрезая серединку и вкладывая салат внутрь. Приятного аппетита!
Пян-се - рецепт с фото