pojrem.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.01.2015, 14:12:37
    
    
    
Пян-се - рецепт с фото Подробнее
Пян-се 
            
    
        Ингридиенты
    - Мука - 3,5 ст.
 - Вода - 1 ст.
 - Дрожжи - 1 дес. л.
 - Соль - по вкусу
 - Капуста - 300 г
 - Говядина - 300 г
 - Лук - 2 шт.
 - Чеснок - 3 зуб
 - Растительное масло - 2 ст.л.
 - Сахар - 1 ч.л.
 - Красный перец - по вкусу
 
Инструкция
    - Как приготовитьДрожжи растворить в теплой воде, добавив чайную ложку сахара. Дать подняться "шапочкой". Из муки, воды, соли и дрожжей замесить тесто. Сдобу в такое тесто не добавляют и не используют молочные продукты. При замесе можно смазывать руки растительным маслом. Тесто накрыть и оставить подняться. Приготовить начинку. Мясо пркрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить. Капусту мелко нарезать, слегка посолить и хорошо помять. Соединить все составляющие для фарша. Посолить и поперчить. Начинка должна быть острой. Из поднявшегося теста сделать колобки. Каждый расплющить и выложить начинку. Сформировать пирожок, тщательно защипывая края. Стараться, чтобы при варке шов не разошелся. Выложить пирожки на смазанный лист мантоварки или пароварки. Варить на пару, от момента закипания воды - 45 минут. Крышку не открывать. Пян-се готовы. Подают их с соусами или острыми корейскими салатами, разрезая серединку и вкладывая салат внутрь. Приятного аппетита!
 
    Пян-се - рецепт с фото