

eda.ru
12.01.2015, 15:33:39
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк, фото - 19 Подробнее
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк рецепт – Паназиатская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Шоколад
- Сливочное масло
- Какао
- Сахар
- Творог
- Бананы
- Пшеничная мука
Инструкция
- 1 На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
- 2 Соединяем муку и какао, перемешиваем.
- 3 Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4 К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
- 5 Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
- 6 В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. Инструмент Силиконовая кисть
- 7 Заливаем творожно-банановой массой.
- 8 Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Инструмент Термометр для духовки
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк, фото - 19