Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 23
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-миндальный торт без муки пользователя Инга
zoom_in
edimdoma.ru
18.01.2015, 7:05:13

Шоколадно-миндальный торт без муки пользователя Инга Подробнее

торт
торты
мук
рулет
пирожные
мука
пирожное
зритель вашего шоу
Шоколадно-миндальный торт без муки
Ингридиенты
  • шоколад черный горький 70% - 150 г
  • сливочное масло - 150 г
  • яйца куриные - 4 шт.
  • миндальная крошка - 120 г
  • сахар - 70 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • ром - 3 ст. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Духовку нагреваем на 170 гр. Миндаль нужно размолоть в муку, шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или микроволновке.
  • На весь экран # шаг 2/7Белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, миндалем, разрыхлителем и добавить туда ром, у меня рома не было, я добавила 3 ст ложки коньяка. Миндальную смесь добавить в шоколадную смеь и хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/7В белки добавить щепотку соли и взбить до состояния пиков. Взбитые белки добавить в шоколадно-миндальную смесь и аккуратно,медленно вымешать в направление со дна миски к верху столовой ложкой, не взбивать миксером.
  • На весь экран # шаг 4/7В смазанную маслом форму вылить смесь, выпекать 40-45 минут вынуть из формы, остудить на решетке. Ножом надрезать по кругу по середине корж, вставить в надрез нитку и потянуть за оба края, нитка ровно разрежет корж на две части.
  • На весь экран # шаг 5/7Крем: 300 г сметаны 30% или сливок 33% взбить с 6 ст ложками сахарной пудры и намазать сначала нижний корж, накрыть вторым коржом и намазать верхний корж, крем не жалейте, мажьте густо.
  • На весь экран # шаг 6/7Украшение торта зависит от вашей фантазии :-) Я сначала просто потерла шоколад сверху , а потом сделала шоколадную стружку так: Растопить шоколад на водяной бане и вылить его на пергаментную бумагу дать остыть а затем большим ножом соскабливать его, и он будет сворачиваться в стружку.
  • На весь экран # шаг 7/7Дать постоять намазанному торту 2-3 часа без холодильника и потом отправить его в холодильник. Торт обалденный..на Новый Год сделаю именно его Новогоднего всем настроения и приятного аппетита :-) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Шоколадно-миндальный торт без муки пользователя Инга
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу