

povarenok.ru
18.01.2015, 15:52:47
Салат из куриных сердечек по-корейски Подробнее
Салат из куриных сердечек по-корейски
Ингридиенты
- Сердце (куриное) — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (кинза) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Инструкция
- Сердечки куриные почистить, отварить до готовности. Нарезать лепестками.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить сердечки и обжарить 1 минуту.
- Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской, или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить. Если вы будете использовать молодой картофель, то время варки уменьшить!
- Чеснок пропустить через пресс, добавить все ингредиенты для заправки и соевый соус от компании Blue Dragon
- Все соединить. Дать настояться в холодильнике пару часов. С благодарностью за рецепт Еленке
Салат из куриных сердечек по-корейски