

gastronom.ru
20.01.2015, 15:37:26
Тушеная капуста с мясом и грибами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Тушеная капуста с мясом и грибами
Ингридиенты
- сухие белые грибы – 50 г
- большая луковица – 1 шт.
- говяжья грудинка – 500 г
- растительное масло – 2 ст. л.
- мука – 1 ст. л.
- соль, перец
- сметана – 100 г
- квашеная капуста – 800 г
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты для тушеной капусты. Грудинку вымыть, обсушить. Снять мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом масле, 5 мин. Положить мясо и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин.
- Грибы вымыть, залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Отвар перелить в кастрюлю с мясом. Добавить нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать Влить сметану, приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и готовить 15 мин.
- Капусту отжать и нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу с грибами и довести до кипения. Тушить под крышкой на небольшом огне 30 мин. Тушеную капусту с мясом и грибами сразу подать на стол.
Тушеная капуста с мясом и грибами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru