eda.ru
21.01.2015, 0:38:47
Похлебка с креветками и морскими гребешками – супы Подробнее
Похлебка с креветками и морскими гребешками
Ингридиенты
- Рыбный бульон
- Лайм
- Имбирь
- Лимонная трава
- Зеленый лук
- Чили-паста
- Тигровые креветки
- Морские гребешки
- Зелень
- Соль
Инструкция
- 1 Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили. Шпаргалка Как подготовить цедру
- 2 Довести до кипения и варить 10–15 минут.
- 3 Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4 Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 5 Промыть морские гребешки.
- 6 Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
- 7 Посыпать суп рубленой зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Похлебка с креветками и морскими гребешками – супы