

povarenok.ru
21.01.2015, 12:50:20
Яблочно-овсяная запеканка Подробнее
Яблочно-овсяная запеканка
Ингридиенты
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 200 г
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яблоко — 400 г
- Сливки (20%) — 230 мл
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
Инструкция
- Берем овсяные хлопья ТМ Мистраль.
- Обжариваем их на сковороде с маслом и сахаром.
- Яблоки натереть на крупной терке.
- В смазанную маслом форму выкладываем хлопья, а сверху яблоки.
- Заливаем сливками.
- Посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем при 180 С 30-40 минут.
Яблочно-овсяная запеканка