

kulina.ru
21.01.2015, 22:08:38
Телятина в духовке с соусом и картофелем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Телятина в духовке с соусом и картофелем
Ингридиенты
- телятина на кости — 2 шт.
- домашний томатный соус
- картофель — 250 г.
- оливковое масло — 2-4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель помыть, отварить до готовности. ШАГ 2. На сковороде разогреть оливковое масло. Картофель разрезать на половинки и обжаривать в масле, посолив, поперчив и посыпав базиликом. ШАГ 3. Телятину помыть, обсушить. Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом, положить мясо и обжаривать с одной стороны минут 5-6. ШАГ 4. Затем перевернуть и обжаривать столько же. ШАГ 5. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Каждый кусок мяса завернуть в фольгу. ШАГ 6. Положить мясо в форму, поставить в духовку и довести до готовности еще минут 5-7. ШАГ 7. Готовое мясо положить на тарелку, подавать с картофелем и домашним томатным соусом.
Телятина в духовке с соусом и картофелем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru