

eda.ru
23.01.2015, 14:45:59
Солянка по-абхазски – основные блюда Подробнее
Солянка по-абхазски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свежая кинза (кориандр)
- Говядина
- Томатная паста
- Молотый кориандр
- Хмели-сунели
- Молотый красный перец
- Чеснок
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль
- Репчатый лук
Инструкция
- 1 Покупаем качественную говядину с жирком, нарезаем продолговатыми кусками длиной сантиметров пять–семь, промываем и ставим вариться до полной съедобности (время варки очень зависит от качества говядины — от часа-полутора и более — просто пробуйте). Шпаргалка Как сварить телячий бульон
- 2 Пока варится мясо, надо нарезать лук (4 луковицы) и поджарить его хорошенько, добавив в сковороду с луком за 5 минут до выключения огня томатную пасту. Помешивать.
- 3 Когда мясо сварилось, бросаем его в сковороду с луком и томатной пастой и доливаем туда из кастрюли, в которой варилась говядина, бульон так, чтобы он покрыл мясо. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Пока тушится говядина, подготавливаем зелень, чеснок и лук, нарезая его тонкими колечками/кусочками. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 5 Тушим говядину в течение получаса. За пять минут кладем приправы: молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим. Тут же засыпаем зелень, тонко нарезанный лук и чеснок.
Солянка по-абхазски – основные блюда