

gotovim.ru
22.10.2014, 6:01:57
Ребрышки с мятным соусом. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Ребрышки с мятным соусом
Ингридиенты
- ребрышки (свиные) - около 1 кг
- свежая мята - 1 небольшой пучок
- белый винный уксус - 4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода (кипяток) - по вкусу.
Инструкция
- Для соуса промыть под холодной проточной водой мяту, обсушить на полотенце. Оборвать листья со стеблей. Листья мелко нарезать ножом или измельчить в блендере.
- В небольшой миске соединить соль, сахар и винный уксус. Размешать и влить кипяток (примерно 4-5 ст.л.) Раствор должен быть кисло-сладким. Перелить уксусный раствор в измельченную мяту, размешать и оставить на 2 часа.
Ребрышки с мятным соусом. Фото-рецепт / Готовим.РУ