

povarenok.ru
27.01.2014, 13:47:22
Маринованные Баклажаны - кулинарный рецепт Подробнее
Маринованные Баклажаны
Ингридиенты
- Баклажан — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красный жгучий
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Уксус (столовый, по-вкусу)
- Зелень
Инструкция
- Делаю это блюдо очень давно (рецепт мамы). Получается вкусно, может и вам пригодиться! Итак: берем баклажаны, моем, режем кружочками, солим, даем постоять, чтобы сошла горечь, далее обжариваем на сковороде, даем остыть. Делаем заправку: уксус разводим водой по-вкусу, добавляем много зелени, чеснок (по-вкусу), красный горький перец, (по- вкусу), соль, и молотый перец. Баклажаны окунаем в заправку и складываем в посуду, убираем в холодильник для маринования. Лучше сделать на ночь, а утром с большим удовольствием закуску съесть. Очень вкусно!
Маринованные Баклажаны - кулинарный рецепт