

eda.ru
02.02.2015, 9:01:45
Тонкое тесто для пиццы рецепт – итальянская кухня: паста и пицца Подробнее
Тонкое тесто для пиццы
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Соль
- Оливковое масло
- Сухие дрожжи
- Вода
Инструкция
- 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
- 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
- 3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Тонкое тесто для пиццы рецепт – итальянская кухня: паста и пицца