

kulina.ru
03.07.2014, 6:03:25
Судак запеченный с яблоками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Судак запеченный с яблоками
Ингридиенты
- судак — 1 кг.
- яблоки — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- цедра лимона
- смесь перцев
- соль — по вкусу
- растительное масло — 5 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Судака очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Рыбу вымыть, просушить. Смешать соль с перцем и цедрой лимона. Натереть этой смесью рыбу изнутри и снаружи. ШАГ 2. Яблоки вымыть, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину. Нафаршировать яблоками судака, оставшиеся яблоки отложить. ШАГ 3. Смазать противень для запекания маслом. Переложить в него рыбу. Очистить картофель, нарезать. Разложить картофель и оставшиеся яблоки вокруг рыбы, посолить слегка. Сбрызнуть все маслом и соевым соусом. ШАГ 4. Запекать судака в духовке при 180`С 40 минут. ШАГ 5. Подавать в горячем виде.
Судак запеченный с яблоками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru