

say7.info
03.02.2015, 18:03:11
Куриный суп с яичными блинчиками Подробнее
Куриный суп с яичными блинчиками
Ингридиенты
- 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 5 яиц
- 100 г лука
- 100 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Залить 2.5 л воды. Варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
- Яйца (каждое отдельно) взбить. Немного посолить.
- Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Пожарить с одной стороны.
- Перевернуть блинчик. Пожарить с другой стороны.
- Блинчики остудить. Нарезать соломкой.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- В бульон добавить лук и морковь.
- Добавить блинчики. Посолить, поперчить. Варить в течение 3–4 минут.
Куриный суп с яичными блинчиками