

povarenok.ru
02.02.2015, 19:48:07
Шоколадное пирожное с орехами и фруктами - кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадное пирожное с орехами и фруктами
Ингридиенты
- Печенье — 75 г
- Миндаль (стружка) — 50 г
- Курага — 50 г
- Черешня (в сиропе) — 50 г
- Мармелад (зеленый и желтый) — 50 г
- Шоколад белый — 75 г
- Шоколад темный — 175 г
- Масло сливочное — 65 г
Инструкция
- Ингредиенты
- 1. Поломать печенье на кусочки средней величины. Курагу, черешню и мармелад порезать на маленькие кусочки. Белый шоколад порубить. Смешать все в большой миске.
- 2. Растопить темный шоколад с маслом на водяной бане. (Вода кипит на медленном огне, дно кастрюли с шоколадом не касается воды). Дать остыть, но не до такой степени, чтобы масса затвердела.
- 3. Влить шоколад к остальным ингредиентам и все хорошенько перемешать. Выложить на бумагу для запекания, сформировать «колбаску» примерно 20 см и туго завернуть. Убрать в холодильник до застывания.
- 4. Разрезать на кусочки примерно 1 см толщиной.
Шоколадное пирожное с орехами и фруктами - кулинарный рецепт