

povar.ru
27.03.2014, 1:19:59
на манты - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тесто на манты
Ингридиенты
- Мука — 3 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
- 1. Чтобы замесить тесто на манты в домашних условиях муку с солью просейте в глубокую мисочку или просто на рабочую поверхность. Сделайте в центре углубление и вбейте туда яйца. 2. Начните аккуратно вмешивать яйцо в муку, а только после потихоньку подливайте холодную воду. 3. Вымешивайте тщательно руками, пока оно не станет довольно мягким и податливым. Оставьте тесто минут на 10-15, чтобы оно «отдохнуло» 4. После разделите на несколько частей, чтобы удобно было раскатывать. Вот и весь секрет, как приготовить тесто на манты. 5. А дальше нарежьте раскатанный пласт на небольшие квадраты и выложите начинку. 6. Аккуратно защипите края теста. 7. И готовьте минут 20-30 на пару. Приятного аппетита!
на манты - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру