

povar.ru
27.03.2014, 1:19:15
для пельменей традиционное - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тесто для пельменей традиционное
Ингридиенты
- Мука — 3 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 0,5 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Яйцо лучше всего взбить в пену в отдельной мисочке. 2. В просторную миску вылить воду и молоко, размешать в жидкости соль. 3. Влить в жидкость взбитое яйцо и снова размешать. 4. В смесь всыпать сразу 2 стакана муки и очень тщательно вымесить. 5. Остаток муки добавлять понемногу. Внимание! тесто не должно быть слишком крутым! Если у вас качественная мука, то вам может понадобиться немного меньше 3 стаканов! 6. Готовое тесто выложить на деревянную дощечку, накрыть чистым полотенцем или тканью и оставить дозревать на 40 минут. Готово! Можно лепить пельмени!
для пельменей традиционное - кулинарный рецепт на Повар.ру