

povar.ru
05.02.2015, 5:29:41
Брауни с жидкой начинкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Брауни с жидкой начинкой
Ингридиенты
- Черный шоколад — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 2,5 Ст. ложки (без горки)
- Мука — 2,5 Ст. ложки (без горки)
- Коньяк, бренди, ром — 1-2 Ст. ложек (по желанию)
Инструкция
- Растапливаем в микроволновке или на водяной бане масло и измельченный шоколад. Взбиваем до пены яйца с сахаром. Добавляем взбитые яйца и муку к масляно-шоколадной массе и хорошо вымешиваем круговыми движениями. Включаем духовку разогреваться на 160-170 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них тесто. Заполняем формы на 3/4 объема. Выпекаем минут 12-15.
Брауни с жидкой начинкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру