

say7.info
07.02.2015, 11:35:41
Клюквенный мусс Подробнее
Клюквенный мусс
Ингридиенты
- 200 г клюквы
- 200 г сахара
- 60 г (4 ст.л.) манной крупы
Инструкция
- Клюкву вымыть. Отжать сок. Сок убрать, он нам не понадобится.
- Отжимки залить 450 мл воды. Проварить в течение 10 минут.
- Процедить.
- В готовый отвар добавить сахар. Довести до кипения.
- Тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу. Варить в течение 10–15 минут.
- Массу охладить. Хорошо взбить.
- Мусс разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Клюквенный мусс