

povarenok.ru
11.02.2015, 5:38:06
Фасолевый суп - кулинарный рецепт Подробнее
Фасолевый суп
Ингридиенты
- Фасоль — 500 г
- Бекон — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Перец сладкий красный — 1 ст. л.
- Колбаса (салями) — 250 г
- Перец чили (щепотка)
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Уксус ((по желанию)) — 2 ст. л.
Инструкция
- Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить. Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
- Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.
- Добавляем фасоль и все перемешиваем. Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль. Солим.
- Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Даем супу закипеть. После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.
- Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
Фасолевый суп - кулинарный рецепт