povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.02.2015, 6:59:07
    
    
    
Омлет с овсяными хлопьями и сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Омлет с овсяными хлопьями и сыром
            
    
        Ингридиенты
    - Яйцо куриное (крупные) — 4 шт
 - Молоко — 50 г
 - Хлопья овсяные (с горкой) — 1 ст. л.
 - Моцарелла (1 шарик) — 125 г
 - Лосось (слабосоленый) — 3 ломт.
 - Сыр голландский (натертый или тостовый 3 шт.) — 3 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Перец черный (молотый) — по вкусу
 
Инструкция
    - Для этого рецепта отлично подойдут овсяные хлопья фирмы "Мистраль"
 - Взбить яйца, добавить молоко и хлопья, посолить, поперчить. Чем больше будете добавлять геркулеса, тем больше добавьте молока. Во время приготовления хлопья начнут набухать и впитают в себя половину яично-молочной смеси, учтите это.
 - Разлить смесь по порционным формочкам. Шарик моцареллы разрезать на три кружка. Положить по кусочку моцареллы в каждую форму.
 - Добавить по ломтику слабосоленого лосося.
 - Присыпать натертым твердым сыром или накрыть кусочком тостового сыра. Круг я вырезала с помощью сервировочного кольца.
 - Запекать при 190*С 10-15 минут. Масса увеличится вдвое, поэтому не наполняйте форму до краев.
 
    Омлет с овсяными хлопьями и сыром - кулинарный рецепт