

povarenok.ru
11.06.2014, 8:54:37
Суп-крем из зеленого горошка с мятой - кулинарный рецепт Подробнее
Суп-крем из зеленого горошка с мятой
Ингридиенты
- Бульон (овощной) — 500 мл
- Горошек зеленый — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мята — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Петрушка — 50 г
Инструкция
- В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук
- У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей
- Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка горошка оставить для украшения. Прогреть
- Добавить овощной бульон, порубленную мяту и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу
- Закрть крышку и включить режим СУП на 1 час
- Готовый суп пробить блендером до однородности
- Подавать с гренками, украсив листочком мяты или петрушки
Суп-крем из зеленого горошка с мятой - кулинарный рецепт